En Cataluña, cagados: la RFEF confirma alineación indebida del Barça

  • Catalunya Radio ha confirmado que el Bar莽a cometi贸 alineaci贸n indebida en el partido ante el Levante.
Levante-Barcelona Levante-Barcelona
Barcelona
DefensaCentral DC DefensaCentral DC

El Barcelona cometi贸 alineaci贸n indebida en el partido ante el Levante. As铆 lo ha asegurado 'Catalunya Radio' citando como fuente de informaci贸n a la Federaci贸n Espa帽ola de f煤tbol.聽

Ahora queda por saber qu茅 suceder谩 porque la 鈥榯rampa鈥 deber铆a mandar a los cul茅s a su casa en la Copa, sin embargo, hay quien se escuda en que el 鈥榩astel鈥 se ha descubierto fuera de plazo y que, por tanto, ya habr铆a prescrito el derecho del Levante a denunciarlo (Las actuaciones teatrales del Barcelonaa en un campo: 隆vaya forma de fingir!)

Sin embargo, y para canguelo general del club de los 鈥榲alors鈥, el TAD (Tribunal de Arbitraje Deportivo) podr铆a reunirse de forma urgente y expulsar al Barcelona de la Copa si se confirma que la participaci贸n de Chumi en el choque de ida ante el Levante fue ilegal, algo que a todas luces ya ha quedado demostrado.

Por tanto, si el Barcelona no es expulsado de esta edici贸n de la Copa del Rey ser谩 una verg眉enza hist贸rica, el mayor ejemplo de lo podrido que est谩 nuestro f煤tbol. Hay que respetar las normas y salt谩rselas tiene un precio, 驴la justicia es igual para todos? 隆Lo veremos!

Estos son los mensajes publicados por Catalunya Radio:

鈥淟a Federaci贸n Espa帽ola nos ha confirmado que el Barcelona cometi贸 alineaci贸n indebida haciendo jugar al futbolista del filial, Chumi, en el partido de Copa de la semana pasada ante el Levante鈥.

鈥淟a Federaci贸n no actuar谩 de oficio pero esperar a recibir esta tarde una queja de Levante. No valorar谩 la eliminaci贸n de Barcelona porque la denuncia est谩 fuera del l铆mite. Deber铆a haberse hecho en las 48 horas despu茅s del partido鈥.

鈥淓l caso podr铆a terminar en el Tribunal de arbitraje deportivo, el TAD, que podr铆a reunirse de urgencia y decidir sobre una posible expulsi贸n del Barcelona de la Copa鈥.